Você em minha vida
Carisma nos sonhos ilustrados.
Cânticos efêmeros cortam o ar.
O sol sai a sua porta.
Ilumina terras que clamam por majestade.
Em um vestido branco me mostra seu sorriso.
Profundos poços de caramelo prendem meu olhar.
Ao toque de sua mão me uno ao universo.
Crianças cantam canções angelicais.
Molho meus lábios com o mel da alvorada.
Deito como teu cobertor, ao som de sua voz.
Meu dia termina com o calor de outono.
Espero ansioso seu chamado para me despertar.