Não sei ao certo - Mais uma de amor

Vejo teus olhos

estão vazios, sinto saudade neles

clamo por encontrar outro meio de vê-los brilhando novamente

para chamá-los ao meu encontro

para não ser como tudo que tenho

não quero encontrar nos teus olhos desaponto.

Saber das suas agonias,

encontrar nas sombras ocultas dos seus sorrisos

os motivos

de me sentir tão seu,

único que pode estar tão longe

ao ponto de romper o tempo

e passar defronte aos desafios

sorrir como se fossem qualquer... sorrisos.

É partir sem te dizer

coisas que ainda me arrependo

e suplico por vê-la

tão linda, faceira,

minhas lembranças mostram tudo isso

mostram há atraves de tudo

um principio

de amor

não sei ao certo - tudo está acabado

sinto dor

mais uma de amor.