UM AMOR... SEM PEDIR

Nas minhas buscas... Não te busquei,
Nas minhas preces... Não te pedi,
As lamúrias que não pedi: mas vieste!
Esses desencontros foram desde que nasci,
Os meus olhos viam... Eu nada pedia...

Porém, hoje resolvi buscar e pedir:
Pedi o sol, o amanhecer e as flores,
Pedi as águas dos rios e a alegria,
Pedi compreensão e um grande amor.

Foi um grande encontro de chegadas:
Veio o sol... veio um lindo amanhecer,
Vieram as flores... de todas as cores,
Vieram as águas... dos mais belos rios
Veio a alegria... calada... serena...
Veio a compreensão... pura... natural,
Mas também veio um amor: VOCÊ!
Que não busquei... E não pedi...
UM AMOR IMPOSSÍVEL: mas vieste!
Tornar possível ? Haverá sofrimento...
Esperar acontecer ? É tempo demais.

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 10/11/2009
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T1916721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.