Tempo e distância.
Melhor remédio para os sentimantos.
Saudade bate aqui dentro, do meu coração.
Quanto mais longe de você...
MAIS PERTO, meus sentimentos estão.
O tempo e a distância serve para mostrar,
O valor da pessoa amada em sua vida.
O quanto valeu à pena estar com você meu amor...
Amo-te.
O tempo e a distância são as provas que gosto muito de você,
E o quanto me faz falta.