EU A AMO!
 
Recordo-me, tu no ventre da minha tia!
Era fantástico...
Onde eu colocava minha mão...Você mexia!
Nunca irei esquecer aqueles dias...
 
Era dezembro, férias, natal, e alegria,
Então foi chegado o grande dia...
Pra casa da minha amada avó, tive que ir!
Foram os momentos de nostalgia!
 
Não resistimos e as lagrimas caíram...
Mas lá eu fiquei...
E tu vieste, há este mundo...
Apesar de louco, mas viestes!
 
Lembro me cada detalhe de sua infância!
Lembro das noites quando eu ficava lendo pra você!
E depois, sem saber ler, era tu que lia para mim!
Sei que tu, também não se esquece desta louca prima!
 
Talvez, quer dizer, na certeza... a mais louca!
Agora revivo neste presente...
Onde antes era eu e agora é você com a minha filha!
Mas apesar de tu, já ser uma linda moça...
 
Tenho lhe ainda como um bebe...
E sinto vontade de carregar  no colo!
Mas enfim...Deixo neste poema todo meu amor por ti!
Amo-te demais!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 10/11/2009
Código do texto: T1916614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.