Ilinearidade
Não há linearidade no amor
Como duas coisas tão incompatíveis pode se juntar?
Algo imprevisível e algo mentiroso
Algo verdadeiro, até que se torne falso
Ou verdadeiro aos olhos dos dois
Diria que o amor é um empreendimento
Quando de causa perdida, é porque não é possível
Impossível levar verdadeiramente dois deles
Pessoas talvez sim, marcas não
Ao acordar, o amargo é lentamente esvaído pelo que não é humano