Coração entoando poesias!!

No coração guardo a alma de quem já sofreu e sorriu por te amar, tendo a certeza que cada ponto de luz no céu estrelado são olhos em algum lugar apaixonados e cheios de lágrimas como os meus, sofro mas não desisto , não me escondo não me oponho, deixo que o amor seja meu guia nesse oceano profundo de saudade ....sou navegante, sou nômade em busca dessa ilusão chamada felicidade....sou apenas alguém que acredita que somente ao lado de quem se ama podemos ser completos!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 10/11/2009
Código do texto: T1916505
Classificação de conteúdo: seguro