Seu olhar sob mim...

Naquela noite

Daquele jeito

Restou seu olhar sob mim

E não há como comparar

Entenda-me

Não há como comparar

Ter você para mim.

Onde eu olho

Vejo hoje esperanças

Que você me trouxe

Que você despertou em mim

Fez surgir

Fez fluir

Fez-me bem assim.

E não há o que dizer

Quando vejo seu olhar sob mim

Naquela noite

Um sonho

Irreal

Real...

Ter você para mim...

May_
Enviado por May_ em 10/11/2009
Código do texto: T1916501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.