PERDA

Sei que pra você,

Eu sou apenas um alguém.

Que por acaso,

Algum dia me encontrou.

Que em seu coração,

Eu não sou ninguém,

E que jamais,

Teu sentimento despertou.

Eu me conformo

Em te amar sem ser amado.

E me conforto,

Só em poder estar ao teu lado.

Mas ainda eu guardo em mim,

A esperança de algum dia,

Em que você irá olhar em meu olhar,

Nessas voltas que este mundo dá.

E por fim, o meu amor há de implorar.

Porque é quando, o sol se vai no infinito,

Que damos conta de um espetáculo tão bonito,

E que deixamos, meu amor, de contemplar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/11/2009
Código do texto: T1916498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.