Vem comigo,vem.

Vem dançar comigo amor.

E que a canção seja tão linda e envolvente quanto a cantar dos pássaros.

Vem soltar-se como as borboletas livres e coloridas, curtindo a vida num dia de sol de primavera.

Vem amor sorrir nas manhãs junto com as flores e deixa eu te beijar, como beija os beija-flores.

Vem minha bela musa, me deixa deslumbrar esta tua beleza natural de teus olhos com a claridade de um dia cheio de luz.

Vem, vem e eu te mostrarei toda a beleza que existe neste dia, pois nos unimos e desejamos o mesmo desejo.

Vem e deixa-me sentir contigo tudo de belo, e maravilhoso que o mundo pode nos oferecer.