nao era assim
Era tudo tão diferente
Quando era só seu namorado
Você gostava de estar comigo
E lutava para esta do meu lado.
Você me escutava em tudo
Tratava-me com carinho
Ouvia-me quando eu sofria
Não me deixava chorar sozinho.
Dormia em meus braços
Como se fosse uma criança
Olhava-me com seus olhos meigos
E me enchia de esperança.
Esperança de um dia casarmos
E você continuasse assim
Entendo meu jeito de ser
E sempre cuidando de mim.
Que pena que as pessoas mudam
E você também teve que mudar
Mas o amor que sinto por você
Ele vai para sempre continuar.
André David