***ÚLTIMO BEIJO***
Quando te vejo extremecida
Já me sinto
O teu olhar,me encandesse de desejo
Só em teus braços fico livre
Dessa chama
Que me arde e me consome
Como fogo
O teu beijo é como sol
Que me aquece e me acalma
Que dá vida calor e dá sentido
O que seria da abelha se provasse
Do néctar dos teus lábios
Não me farto de beber dessa flor...
Das delícias do doce desse amor
Que me embriaga e me deixa extasiada...
Já sem sentido
Num sussurro então te digo:
- beija-me como se fosse o último beijo...