RENUNCIO A ESSE AMOR!
 
Sob luz serena, repousa essa saudade
Entre belos roseirais existiam as rosas
Eram tão belas de encantos virginais.

 
Um frêmito nervoso percebe-se
Nesse olhar perscrutador, meu espírito mudo
Ouve-se suaves notas multiformes...
Vindas do país fantástico dos sonhos.

 
Com o coração ardente em chamas remanescentes
Vomita sem piedade seus segredos vacilantes
Ouve-se por entre as ramagens murmúrios ...
Que falam de promessas que jamais se cumprirão.

 
Sentada em meio a caminhos dantes percorridos
Em nome desse amor, cansada te encontras
Oh! Alma solitária. Então como única esperança
Para o seu respirar, será o de sozinha caminhar.

 
Percorrerás o mesmo caminho que seu amado
E ao percorres sentirás o mesmo ar que ele respira
E nesse caminhar antes tão sonhado, estarás só.
 
Sob a luz do Sol, sentirás na pele feito espada de fogo...
O crepitar de chamas que queimará qualquer
Resquício desse amor que não vingou.

 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/11/2009
Código do texto: T1916347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.