TEMPO REVOLTO

Equilibro selvagem

lua cheia

vermelhadra

Mecânica depravância

Eden

desmatado

Criaturas estranhas

amantes

solitárias

Tempo revolto

fornicáustica

sereia

Querubins reunidos

multidão

quebr'ótica

Oásis

sexo sempre

deserto

Pôr-do-sol

sanguistâmpico

zombruxa

Alguém

estradovário

solidão una

Estrad'uivante

labareda

mulher d'una