SONHOS
SONHOS
Um sonho é algo transformador
Se precisamos ser transformados em amor
Então por que não sonhar?
Só um sonho consegue prever
Quem sabe mais a frente permitiremos acontecer
Nem sempre a vida condiz com os fatos
Nem sempre a estrada é tão reta
Passagem aberta, tão simples de achar
Mas onde estaremos, sem mais sonhar?
Muitos não souberam o que fazer até hoje
Talvez estes mesmos não saberão amanhã
Mas eu e você não estamos no meio deles
Estamos?
Uma vida deve ser tão sonhada quanto vivida
Restaurada dia após dia
Restabelecida sob a luz da poesia
A quem entregamos cada um dos nossos sonhos?
Será que os esquecemos e assim os enterramos?