LONGE DE MIM
UM DIA EU TE AMO
NO OUTRO EU TE ODEIO
UM DIA É MEU CÉU
NO OUTRO É MEU INFERNO
TEM DIA QUE É CALMARIA
EM OUTRO ÉS TEMPORAL
TEM DIA QUE ME FAZ VIVER
TEM DIA QUE ME FAZ QUERE MORRER
SUBITAMENTE ME ATRAI
OUTRAS VEZES ME TRAI
SINCERAMENTE ME FAZ BEM
OUTRAS VEZES ME FAZ MAL
SOFRENDO ,VIVENDO,SONHANDO
PREFIRO,ASSIM ,MENTINDO
QUALQUER OUTRA REALIDADE
DO QUE TER VOCÊ LONGE DE MIM