QUANDO VOCÊ VOLTAR
Ele foi embora,colocou em sua bagagem todos seus sonhos,e esperanças,não olhou se quer para trás,se foi sem se importar com nada ,agora sozinho depara-se com um mundo desconhecido,sua única casa até então,era um imenso deserto,onde o seu sussurrar ecoava pela noite,suas companhias de tão passageiras não foram motivos de lembranças.Não sente frio,não sente fome,procura em cada olhar,aquele que um dia se fez perpetuo.Exausto sentado abre sua mala,busca ao meio de tantos sentimentos,a lembrança daquele rosto,o tom suave daquela voz,aquele sonho guardado com carinho.Ele um dia vai retornar,e quando novamente me sentir feliz,saberei que ele o Amor voltou,e me trouxe você..