QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você
Vem em minhas lembranças
O seu jeito de sorrir
Um jeito único que garatuja meus pensamentos
Falo com Deus
E agradeço por tua vida
Quando penso em você
Sinto teu perfume sorver minha alma
E meu corpo deflagrar de prazer
De paixão e de amor
Quando penso em você
Meu coração dispara
Minhas pernas ficam bambas
Minhas mãos suam, gelam
E me torno aquela
Que sempre está a sua espera!