CARROSSEL

Sou um barco a navegar no mar azul

sob o céu

barcos de papel não são feitos para o mar

Sou um índio que com suas penas

reluz o arcoíris

Transformo o mundo num imenso carrossel

que gira em torno de você

Sou um homem, tenho fama de conquistador,

sangue de viking corre no meu coração

que se entrega a um grande amor.