ESCRAVO DA PAIXÃO

Outra vez eu vim te procurar

Não consigo mais ficar aqui sozinho

A saudade só faz maltratar

Tenho medo de morrer sem teus carinhos

Você meu vício, minha prova e sacrifício

Não vou negar, só quero te ter

Grito: estás aonde? Em pensar o corpo responde

Tento esconder minha solidão

Sinto teu perfume

As lembranças vêm e vão

Posso te tocar nessa canção

Se brigamos sério,

para mim não tem mistério

Vim aqui pedir o teu perdão

Perdoa amor,

olha como estou

Triste aqui sozinho

No afã dos teus carinhos

Perdoa amor,

olha como estou

Perdido em tuas mãos,

escravo da paixão.