Crepúsculo II
(poema baseado no primeiro filme da saga “Twilight” mas também na minha obra “O Enviado” cuja temática é semelhante, mas pensada alguns anos antes…)
Amor
Eterno
Sombrio
Amor luminoso
Amor com dor
Amor prazeroso
Amor
Que fica
Mas
Que
É
Evanescente
Enquanto
Lá
Longe
Te mostras
Presente
Amor
Pelo Invisível
Busca
Real
Pelo
Impossível
Futuro
Que tarda em chegar
Enquanto
A vida
Eterna
Desejamos partilhar
No Sangue
Sagrado
Filho de um Deus
Que é o meu
Mas
Não sei
Se Teu
Amor
Amor
Amor
Reflectido nas estrelas
Que iluminam o meu caminho
Independente por onde me dirigir
Sem saber
Se comigo
O manto de sonhos
O calor da fé
Será nossa
Ou somente
Mais um objecto de solidão
No momento
Em que planeio
Mais mil anos de vida
Cheios de Amor
E sem a Tua ferida
Por isso te peço
Vem por bem
Com toda a simplicidade
De quem quer partilhar
O sonho
De partilharmos
A perenidade