Você
Existe vezes que um olhar nos faz perguntar....
Existe dias que percebemos que tudo é tão diferente...
Sabemos que não importa a diferença de idade não....
Sabe o amor a primeira vista existe sim...
Dizer que não seria hipocrisia de minha parte...
Em minha vida deixo de ser hipócrita para ser um louco que fala a verdade e que acredita no amor...
Aonde eu vou eu não sei, só sei que quero estar bem...
Quero estar bem...
Você cuida de mim...
Me sinto bem...
Você esta no meu coração é meu querer
Você é meu amor que passou o dia comigo
E esta sempre comigo
Até agora aqui quando estou sozinho você esta no meu coração
Amo você meu amor mais que paixão
Amo você que nunca vai ler e nem saber
Que a minha vida e felicidade é simplesmente
Você