***EU QUERO E PRECISO TE AMAR***
***EU QUERO E PRECISO TE AMAR***
Eu quero e preciso te amar
Mesmo que seja na minha imaginação
Você marcou minha alma e felicidade
Meu amor, sonho e total realidade!!!
Esta história não pode se acabar
Não consigo ver você se retirar
Eu ainda sinto o teu amor
Com desejo de mais uma vez me amar!!!
Sinto o doce calor do teu abraço
Minha mente, confusa, não entende
O que meu coração quer fazer
Mais de uma coisa estou certa
Jamais nesta vida conseguirei te esquecer!!!