JARDIM DE ROSAS
Estou olhando você triste
Do outro lado do horizonte sem lua
Queria estar ao seu lado
Deitar sua cabeça no meu colo
Acariciar seus cabelos
Para sua tristeza partir
Queria tanto que você me amasse
E não se perdesse em desejos tolos
De amar quem não a mereça
Esqueça
Tente olhar para o meu jardim de rosas
Elas não são repletas de espinhos
Não irão ferir seus olhos
Só irão perfumar e beijar seus lábios
Esqueça
Saboreie o mel que trouxe pra você
Basta querer amar
E tudo terá para ser feliz
Então venha
Abrace meu amor
Sinta meu calor
E vamos nos deitar no meu jardim