Revelação
Eis meu outro lado... você.
A face oculta das emissões,
As muitas perguntas, sem respostas,
Meus medos de ser só na vida.
Você o amanhã inesperado,
Encoberto pelos mistérios.
Você a credulidade,
A parte única, a metade,
O complemento do tempo.
A verdade que grita a cada instante,
Enquanto as mentiras brincam,
Farejam, contaminam.
Você o outro lado da voz,
Da lágrima, do desespero.
A mão que abençoa,
A palavra que encobre as mágoas
Você, o outro lado da prisão,
Da cadeia de intrigas,
A liberdade doada.
Você, a crença, a prece,
A revolução dos atos,
A procura inquieta dos fatos.
Você, minha fé incontestável,
Que vem do azul, do infinito,
Lapidar, construir, moldar
Este maravilhoso dom da vida,
Que me faz chamá-la de amor.