Ex Tinta
Se este não vem ao meu rosto diretamente?
Então silencio, calo-me.
Neste vazio o sonho flutua,
Nas perdas e ficções que a alma inventa.
Então refaço o feito,
Firmo as rédeas,
Os cordões das marionetes,
Tecendo tramas,
Dramatizando a obra inacabada,
Profanando a literatura,
Mas, sendo sempre ternura,
Enquanto é a força, a razão,
De tanta tintura no papel.