Encontro.

Um dia eu soube

Que você achava nunca mais amar.

Mas que contrário ao que pensava

Teu coração resolveu deixar.

Sabia bem ele ter encontrado

Outro coração pra olhar.

Assim o tempo estava tecendo

O manto de um sentimento puro

Que não conhece outro significado

Sabia ele o que estava acontecendo

Na sutileza do passar dos dias

Estava ele reunindo

Dois seres distantes que se descobriam existindo

Vindos de uma natureza misteriosa

Com um compromisso findo

O de se encontrar sorrindo

E agora meu coração transborda

As gotas de amor que contagiam o mundo

Tanto esse surgir significa pra mim

Sentimento grande, maior do mundo.

Onde a distância não é senhora

Onde o tempo não tem hora

Onde certamente teu coração mora.