O AMOR É UMA LENDA

Minha alma pede socorro.

Escrever virou desabafo,

uma maneira de enfrentar a mim mesmo,

numa batalha travada em outras dimensões.

Sinto-me raso e vazio.

Queria eu poder sair em desvairada ironia,

e de fato ser e não apenas parecer sincero.

Convenço-me de que não posso o que quero.

Tudo aparece claro em minha mente,

assim como um vendaval impossível de não ver.

Mas sou um refém covarde do medo,

de futuras e nem todas conhecidas consequências.

Agora fico pensando se um dia realmente amei.

Tornei-me um cético em relação ao amor.

Quando olho em volta de mim

só vejo uma cortina de fumaça,

pano de fundo pra encenação de uma lenda.

O tempo corre feito um trem descarrilhado.

O vento castiga meu rosto deixando marcas e vincos.

Sem coragem deixei de ser condutor,

e nada mais sou que um reles passageiro.

O que me mata aos poucos,

é essa falsa impressão de não tenhos motivos

pra choramingar pelos cantos,

e praguejar todos os dias por essa vida desgraçada.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1915880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.