MAIS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR...
MAIS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR...
Se eu pudesse interferir
Nas leis do universo,
E dentro do espaço em
Que se move,
Eu pudesse mudar
Alguma coisa, eu
Começaria por mudar
A tua direção.
E seria tudo assim:
Teus pensamentos
Seriam para mim.
Teu coração seria meu,
Teu amor pertenceria
Somente a mim.
Mudaria tudo,
Tudo enfim...
**Nesta vida eu nunca desejei alguém, da forma que eu desejo você!
Por Neyde Silva