Vida que segue

Perdida no tempo passado,

Presa às lembranças e emoções.

Diante dos meus olhos, a vida segue, seguindo.

Até sei o que fazer,

Porém algo me impede de te esquecer.

E a vida que segue, continua seguindo.

Sinto estar ficando para trás,

Não me permitindo realmente viver.

Por que é tão difícil te esquecer?

Enquanto a vida que segue, está seguindo.

Espere meu tempo,

Aguarde um pouco!

Não! Não vá!

Me espere conseguir superar.

Mas a vida que segue, seguiu.

Camille Labanca
Enviado por Camille Labanca em 10/11/2009
Código do texto: T1915858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.