MUDANÇA RADICAL
No meu mundo era só eu
Os valores eram os meus
Você foi chegando e invadindo
O meu mundo
Você foi ganhando seu espaço
Conquistando seu lugar
E tudo que era meu
Agora é nosso
Você é o termômetro da minha vida
A alegria do meu sorriso
O brilho dos meus olhos
O calor que me aquece
Você é o sol do meu céu
A lua da minha noite
Você e o beijo que me cala
E enlouquece
Você... Meu mundo