Não engane meu coração !
Eu jurava,
Que em seu olhos podia ver,
Algo reacender.
Tive certeza que em seu sorriso,
Havia a mais pura sinceridade
Mais do que amizade.
Mais porque veio me a magoar,
Se em sua alma,
Um certo carinho pude notar ?
Não se ja covarde,
Não preciso de migalhas de seu amor,
Se eu tenho um querer ,
É um querer de amor e de paixão
Não abuse de mim,
Não maltrate meu coração.
Não faça acreditar que me ama,
Quero sinceridade ,
E se for para ser ,
Que seja de verdade !