EU E VOCÊ........
 


Eu e você somos eternos apaixonados
Vivemos cada dia sempre esperando com ansiedade
De um dia estarmos juntos nos amando
Vivendo este amor de verdade!
 
Quando este dia chegar, não mais ficaremos sós
Viveremos em toda sua plenitude este nosso amor
Juntos, seremos o casal mais apaixonado e feliz
E esqueceremos de uma vez tudo que passamos de dor!
 
Vamos caminhar de mãos dadas pelas ruas
Para que todo mundo sinta e veja nossos sentimentos
Vamos espalhar amor e carinho por onde passarmos
E não saberemos mais o que significa a palavra sofrimento!

10.11.2009