Perdas e encontros preciosos
Perdas encontros preciosos
Saberia viver, sem ter você por perto
Quando minhas manhãs são tremulas
Andar pelos contos sem ter você perto
Mergulharia na solidão sem sentir
Que cada instante longe de ti
Resume os meus dias de existir
Sonhar com expectativa de realizar
Os mais delirantes sonhos de conseguir
Alcança o divino perto de ti
Abraçar-te nas noites frias geladas
E no calor do teu corpo senti segurança
Pensar em ti sem medo de ser feliz
Com meus trabalhos cansativos
Aqui está presente o medo
De viver inseguro e pensativo
E por meus desejos
Está presente nesta vida
Sem sentido de viver
Sem esta ao teu lado
Mim dá vontade de morrer