flor do mar

A rosa que chegou do mar...

tão linda que não sei que tipo de flor seria mais amada...

flor ou sereia que veio das águas do oceano...

tão de repente chegou em sonhos da noite...

mostrou-se bela de todas as formas...

sua fragrância me fez sentir o que é sonhar...

desejar viver para amar...

querer sentir o perfume das suas pétalas mais preciosas...

mas os tufões chegaram como sempre...

e fui atraído para longe da praia...

que por graças divinas um jardineiro a encontrou...

e plantou-a no seu jardim...

a rosa floresceu tão mais linda por certo...

e a flor desabrocha a realidade das suas cores de mulher...

o menino que era um anjo...

olhou de longe as plantações e outros verdejantes,

no pomar as folhas que caíam ao chão...

as árvores sorriam para ela...

e as coisas belas das frutas silvestres...

amavam seu coração de flor...

que este jardineiro...

zele por esta rosa...

que cuide dela com todo carinho e ternura...

que coloque as águas cristalinas para saciar seus cuidados...

que faça vicejar amor e amor sempre e sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/11/2009
Código do texto: T1915778
Classificação de conteúdo: seguro