Bouquet

Deus que é pai

e não é padrasto

depositou em meus braços

as flores da paixão,

eu,

que não sou burro nem nada

fiz com elas um bouquet de amor

embalado em adoração

e um belo laço de felicidade,

assim,

coloco em seus braços

as flores mais belas

de aroma mais doce

para lhe perfumar a vida inteira.

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/11/2009
Código do texto: T1915697