SEM SEU AMOR IREI ENLOUQUECER

Tenho me sentido melancólico

Tristeza pesando sob meus ombros

E parece que está aumentando a cada dia

Pairando no espaço uma coisa em minha mente

Tenho tentado afogar os pensamentos sobre você

Bebendo cervejas demais...

Então minha imaginação começa a tornar-se livre,

Estalo meus dedos e você está lá ao meu lado...

Não posso seguir em frente sem o seu amor

Não há canção sem você...

Não há razão, não há rima,

Sem seu amor eu irei enlouquecer...

Tenho estado presunçoso

Deixando-me levar ao vento

De corpo em copo

De copo em corpo

Sentindo-me como um adolescente redescoberto

Não ligando pra mais nada

Finais de noites solitários

Apenas tento seguir em frente

Sem escapatória mesmo quando durmo

Porque tudo o que sonho é você

Então minha imaginação

Obtém o melhor de mim

Porque você esta em todos os lugares que vou

Em tudo que vejo...

Não posso seguir em frente sem o seu amor

Não há canção sem você...

Não há razão, não há rima

Sem seu amor irei enlouquecer...

Você me faz sonhar

Você me faz cantar

Quando estou com você

Posso fazer qualquer coisa

Quando estou com frio

Você me mantém aquecido

E me protege

Da fria tempestade

Não há razão, não há rima

Sem seu amor irei enlouquecer...