No mirante...O Céu, O Sol, O Vento, O mar...Eu e Você!!!
Há tanto tempo ansiava
por este olhar que tanto me alegrava,
por muito tempo esperei
e hoje enfim um céu eu alcancei...
Neste céu só tem alegria,
tanta felicidade e harmonia...
Uma estrela cadente eu segui
e novamente a Luz da minha vida eu vi...
Esta luz tem vários nomes...
tão fáceis de pronunciar...
basta-nos acreditar...
que nosso amor voltou pra ficar...
Quantos nomes hei de dar
a este sentimento que veio me embriagar,
e me fazer relembrar...
ah!!! Como é gostoso amar!!!
Este amor já me acompanha...
há tantos anos que nem sei...
Nem quero contar os segundos pra te ver
mas esquecer o tempo que longe de ti fiquei...
O teu rosto em minha memória
tatuado estava
e dele assim me lembrava
quão real você em minha lembrança morava...
Tantas vezes jurei te esquecer...
Tantas vezes procurei outro ser...
porque pensava jamais te ter...
hoje penso prefiro morrer a jamais te ver!!!
Tão esperado amor...
Tão vivo amor...
um vento nos levou..
naquele mirante um sonho reiniciou..
Não quero pensar
onde o vento vai nos levar,
mas prefiro acreditar
que uma canção vamos tocar...
Quero que saibas
que ao vento jogo palavras...
Mas o tempo se encarregará...
E o meu amor por você enfim resplandecerá...