eu te quero
EU QUERO-TE...
COMO A FLOR QUER O PERFUME
COMO A ABELHA QUE A FLOR
COMO MEU CORAÇÃO QUER SEU AMOR
COMO MEU DESEJO, DESEJA SEU COLOR
COMO A VIDA DESEJA VIVER
COMO MEU QUERER DESEJA SEU QUERER...
[ hum............deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa]
(_______ AMADA MINHA)
COMO O SONO DESEJA A CAMA
COMO MINHA CAMA DESEJA MINHA - ______ - DAMA.
COMO MINHA BOCA DESEJA SEUS LÁBIOS
COMO MEU CORPO DESEJA O SEU NO MEU COLADO
COMO MINHA LIBIDO TE QUER COM TODO OS MEUS SENTIDOS...
E ASSIM QUE TE QUERO...
TODA MINHA
TODA [TODINHA] - INTEIRNHA...
AH!!!...
COMO EU TE QUERO ASSIM
TODINHA SÓ PARA MIM
E EU INTEIRA - (E) - MENTE SEU
[PARA MINHA "MUSA ______" - MEU AMOR]