O TEMPO E O AMOR...
Que é o tempo
O momento
Antes de partir...
Que é a vida
Sem tempo
Para fugir...
Que é o desejo
De se viver
Os versos mais lindos...
E viver o regalo
De amar a Poesia
O universo dos sentidos...
E seu coração
Um céu escancarado...
Io voglio sapere...
Di voi, il cielo...
Per vivere
Todo esse encantamento
Um espaço infinito
Para a POESIA...