Lolita

Lolita

Você transformou o neófito poeta

Que escrevia o que sonhava viver

Em um realizado e sábio profeta

Extasiado vendo em seus braços a magia acontecer

Fez o homem retornar á adolescente

Incapaz de lidar com o que sente

Encantado com sua fonte da juventude

Surpreso com toda essa amplitude.

Você trouxe um novo tom de azul para o mar

Escancarou as portas do reino de amar

Venceu o que antes parecia intransponível

Tornou a perfeição absolutamente tangível.

Você fez desenhos com as nuvens do céu

Lambuzou as dores com seu doce mel

Iluminou minhas sombras com seu sorriso

Apresentou-me ao impossível paraíso.

Você, num átimo, dominou meus sentidos

Sua voz trouxe música aos meus ouvidos

Libertou a alegria presa no porão

Expulsou definitivamente a solidão.

Não sei o que será do nosso amanhã

Mas amo cada segundo com gosto de maçã

De exceção, de improvável, de proibido

Só sei que quando é amor, tudo é permitido.

Não importa diferença de idade

De vida, de crença ou de cidade

Quando é amor, tudo é sempre certo

E o futuro é uma linda estrada em aberto...

Vem comigo?

Leonardo Andrade