Nosso amor
"Nosso amor é demais
e quando o amor se faz
tudo é bem mais bonito
Nele a gente se dá
muito mais do que está
e o que não está escrito..."
[Concavo e convexo- Roberto e Erasmo Carlos]
Nosso amor é a marca do que somos.
É feito de brilho no olhar
de palavras que adejam,
de sorrisos e de
saudades, na ausência
um do outro.
Nosso amor é o desejo
desenhado no
poema de tuas mãos
no meu corpo,
é sempre a promessa
de felicidade estampada
em meu sorriso.
Nosso amor é certeza de
alegria quando estamos juntos...
São Paulo, 10 de novembro de 2009
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.