Saudade que me consome

Porque existe a saudade se estar próximo é bem melhor do que sentir aquela eterna dor que passa despercebida por dentro de corações, devastando os mesmos até o reencontro seja lá de uma forma ou de outra. E as flores do tempo que disparam em mim, aromas de lembranças que impregnam meus eternos pensamentos; e por você percebi que flores jamais terão o mesmo aroma dos teus pensamentos, jamais serão tão sensíveis como o teu olhar abismado, jamais serão tão sensíveis quando um sorriso teu que pede pra que eu a ame você mais do que qualquer coisa seja aqui, ou onde você estiver. As lágrimas de solidão tua, que rolam de saudade, esquartejam os sóbrios e únicos olhares que ainda tenho, porém os menores desejos significam pequenas lembranças de vidas que não temos, mais que gostaríamos de ter um com o outro. Meus vivos olhos, choram pela saudade que sinto mesmo que tenha você tão próximo de mim, e minhas lágrimas são um dádiva de Deus; que desfalecem por cada palavra sua que sinto dentro de mim. Alguém sabe o preço de um amor?Alguém pode saber qual o sentido maior, nas menores vidas, nas maiores explicações, ou quem sabe nas diferenças, e nas sabedorias escritas por alguém que nunca se viu. Por onde eu for, eu resistirei, e não importa onde você esteja, o que importa, que mesmo que eu morra aqui, meus pensamentos serão eternos em você, mesmo você estando por aí .

Walace Miguel
Enviado por Walace Miguel em 10/11/2009
Código do texto: T1915445