EU VOU PEGAR VOCÊ
Não há de ser por muitos dias que essa distância prevalecerá;
Logo eu irei te procurar e vou te farejar seguindo os rastros de teu cio;
E assim que te achar vou inundar o teu vazio nas águas de um rio a delirar;
E posso afirmar que sou capaz de te amar de um modo que eu mesmo não desconfio!
Se te achar vagando pelas praças, bancos e bosques verão a captura de tua fera;
E ali no chão de terra, por sobre a relva descobrirei os teus limites;
E mesmo que tu grites, será sinfônico urro de felina pantera;
Compensarei a longa espera lançando pelos ares as comportas de teus diques!
Eu vou narrar minúcias do quanto já me provocaste e vou cobrar as dívidas vorazes;
Os desafios audazes e o compromisso de vencer tabus e convenções;
Darei sabor e cheiro ao que só eram imaginações, libertarei desejos indomáveis;
E quando teus hormônios estiveram vulneráveis, eu lhes darei febris aplicações!
E de antemão eu já previno que toda fuga há de ser perda teu tempo;
Não há lugar no mar ou vento em que tu possas te esconder do meu olhar;
Eu vou te pegar com toda fome e sede do mais alucinado intento;
E enquanto não me der contentamento não vou parar de te saborear!