O sabor da vitoria:
A noite avança
Misteriosa e quieta
Sentado em minha cama
Pela janela aberta, observo.
A noite, lá fora, linda misteriosa.
Vejo a lua cheia surgir no céu.
Pela janela, a sua luminosidade.
Aos poucos invade meu quarto
Deixando algo romântico no ar
Na penumbra, olho em volta.
Um corpo se move a meu lado
E me busca de um jeito sensual
Sob os lençóis, como uma Deusa.
A lua não esconde, a sua nudez.
Coisa que sei que ela não quer
Deito novamente ao lado dela
Que, carinhosa e mais atrevida.
Agora sobre o meu corpo cavalga
Mostrando sua condição de mulher
Que sabe o que quer, e o que busca.
Seus lábios deslizam em minha pele
Suavemente buscando meus lábios
Que não resiste aos seus beijos
Entregando a ela o sabor da vitoria.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 10/07/06