Eu perdi você no tempo
Eu perdi você no tempo!
Olho pro céu, não a vejo.
Às vezes busco o seu beijo
e também o seu sorriso.
Eu Perdi você no tempo!
Minhas lágrimas secaram,
os meus olhos lhe gritaram
pra levá-la ao paraíso.
Eu Perdi você no tempo!
O meu coração deserto
por não tê-la bem mais perto
vela a sua aparente ausência.
Eu Perdi você no tempo!
Acordei do pesadelo
e ao tempo fiz um apelo,
ao tempo pedi clemência.
Eu Perdi você no tempo,
no ponteiro dos minutos,
corri por vias e viadutos
e não alcancei você.
Eu Perdi você no tempo
e dei o meu grito mudo,
rasguei lençóis de veludo,
fiz um enorme clichê.
Eu Perdi você no tempo,
velei seu corpo, a sua alma.
Foi se a vida, foi se a calma
e eu fiquei tão triste ao léu.
Eu Perdi você no tempo!
Mas olhei para as estrelas,
pra lua e pude percebê-la
refletida lá no céu.
Eu Perdi você no tempo...