IRRESISTÍVEL!

Nada na vida é tão notório e sublime como o amor...

Este que nos arrebata! Faz-nos mais conscientes.

Vítimas condescendentes e reféns da felicidade...

Que se agiganta e alcança-nos com a esperança.

Talvez, quando a noite se veste e mui orgulhosa...

Ao surpreender-nos com esta absoluta elegância.

Num limiar do que se crê e se tem como inocente...

No diário clamor, sentimento verdadeiro e imenso.

É valor que se aufere ao dom maior: louca paixão...

Que se remete ao íntimo e produz nobre candura.

O irremediável alento que beira à visível perfeição...

E acalenta o coração, se mostra nítido e vigoroso.

Suplanta a dor e encanta-nos, força e intimidade...

Bom e inequívoco deslumbramento que condiciona.

Mentes e corpos unidos neste calor, pura emoção...

Qual êxtase desmedido e delimitado pela energia.

Singelo se demonstra no desejo e nesta exatidão...

Irresistível amor e inovado, qual carinho e magia.

Pirapora/MG, 10 de novembro de 2009.