Falando de Amor...
Quero ser o amor de sua vida,
A alegria de um viver,
A esperança de um sonho,
A sabedoria de um amanhecer.
Quero estar em cada sabor gostoso,
Em cada sorriso teu,
Em cada palavra amiga,
Em cada verso imortal.
Quero apenas estar presente,
Naquilo que importante for
No momento que precisares,
Nos sentimentos mais profundos, falando de amor