A Gente vai Continuar…
Não venho pelas Estrelas
Pelo brilho no teu olhar
Venho pelo que representas
Para além do prazer
Da dor
Para além das lágrimas
Dos sorrisos
Venho
Por Ti
Porque te quero Comigo
Nas noites eternas
Entre dois dedos de conversa
E um cigarro
Desafiamos as horas
Fintamos a eternidade
Enquanto desenvolvemos um amor imediato
Porque amanhã
Amanhã
Pode ser demasiado tarde…
E do que falamos
Entre os beijos
Que misturamos
Com a trivial alcoolemia…?
Falamos do que nos une
Do que nos prende
Do que nos divide
Pois o tempo
É demasiado cruel
Rouba-nos a vida
A todo e qualquer instante
E aquilo que dissemos ontem
Pode estar hoje desfasado
Pelo ritmo de uma vida
Que num segundo
Torna o presente
Passado
Desta forma
Eu Luto
Pelos meus Sonhos
Pela mania de escrever
Mesmo sentindo
Que ninguém me irá ler
Dado haver
Ainda mil e uma histórias
Por viver
Por contar
Contigo
Ou com qualquer outro amor
Menos intenso
Menos significativo
Mas de qualquer forma
A estrada
Está lá fora
E eu nunca vou parar
Enquanto te amo
Com ou sem Ti
A Gente vai Continuar…