***PAIXÂO***--interação com o poeta FELIPE F FALCÃO
Paixão...
A paixão é deficiente
tara cega
não vê cara
não escolhe
encolhe a razão...
di(lata) o coração...
Benvinda Palma
Interação do poeta Felipe Falcão
Pois,nos traz à mente
doces sentimentos
há muito guardados por dentro
o belo e doce amor...
Grata poeta, por sua presença e interação! Meu coração agradece!
Poetabeijos
bemtevi